Бесплатный вебинар по СанПиН 13 декабря
Бесплатный вебинар по СанПиН 13 декабря

11 декабря 2018

13 декабря в 16:30 (мск) мы проведем бесплатный вебинар для участников Альянса.
Тема: «НАЧИСТОТУ: СанПиН, ХАССП, гигиена, клининг».

Георгий Карпенко — совладелец группы компаний HURMA, руководитель направлений HURMA Education и HURMA Consulting, создатель авторской программы обучения «HURMA Insider: Теория и практика ресторанного дела». Имеет более чем десятилетний успешный опыт преподавания. Автор курса «Менеджмент в ресторанном бизнесе» для Высшей школы экономики, идеолог Gastreet International Show, постоянный спикер крупнейших ресторанных ивентов России и стран СНГ, преподаватель Novikov Business School, совладелец 6 ресторанов и баров.

Данила Новиков — руководитель направления «Профессиональная химия и оборудование», ведущий технолог-консультант компании «Комус», эксперт в области санитарии пищевых производств, специалист по внедрению принципов НАССР на объектах общественного питания.

Из вебинара вы узнаете: 
1. Какие санитарно-гигиенические правила обязательно выполнять сотруднику?
2. Что необходимо соблюдать при хранении и транспортировке продуктов?
3. Что важно для организации пространства и производства?
4. Как подготовиться к проверке СЭС?

Продолжайте свое обучение вместе с Профессиональным Ресторанным Альянсом «РЕАЛ»!

Привет, если есть
вопросы пиши

«Профессиональный Ресторанный Альянс «РЕАЛ» - крупнейшее сообщество работников индустрии

Вступить в Альянс