Electrolux Professional представила новейшие пароконвектоматы и шкафы шокового охлаждения/заморозки SkyLine
Electrolux Professional представила новейшие пароконвектоматы и шкафы шокового охлаждения/заморозки SkyLine

20 июня 2019 года компания Electrolux Professional представила своим партнерам новое профессиональное оборудование — пароконвектоматы и шкафы шокового охлаждения/заморозки SkyLine.

2019 год — это год 100-летнего юбилея для концерна Electrolux. Отрадно, что этот юбилей ознаменовался появлением новой продукции SkyLine — результат, вобравший в себя более чем 40-летний опыт концерна Electrolux в разработке и производстве пароконвектоматов и 30-летний опыт в разработке и производстве шкафов шоковой заморозки. Следует отметить также, что 15 лет назад именно компания Electroluх Professional впервые разработала и внедрила технологию Cook&Сhill, которую сейчас применяют повара по всему миру.


Electroluх Professional всегда предлагает своим пользователям самое передовое для своего времени оборудование и остается единственным брендом в мире, представленным на пяти континентах во всех типах предприятий общественного питания: ресторанах, отелях, конгресс-центрах, в школьных и корпоративных столовых, на фабриках-кухнях, в цехах бортового питания, в медицинских учреждениях, на флоте, в армии и в пенитенциарных учреждениях.


Сегодня начинается новая эпоха — эпоха SkyLine.

Более 120 представителей лояльных дилерских компаний из России и СНГ приехали в Москву на красочный праздник SkyLine. В центре столицы на площадке «Студио Холл» гостей ждали изысканный фуршет и дружеская атмосфера.


После приветственной речи руководителя московского офиса Electrolux начался увлекательный иммерсивный спектакль из жизни обитателей небольшого итальянского ресторана. Герои специально написанной для этого случая пьесы по мере сил старались наладить работу своего заведения, поминутно решая задачи, характерные для любого ресторана: как снизить эксплуатационные расходы, как избежать простоев оборудования, что делать с низкой квалификацией персонала и многое другое.


В увлекательной форме квеста гости мероприятия смогли познакомиться с основными характеристиками и преимуществами нового оборудования: компактностью, высокой производительностью, надежностью, эргономичностью и простотой в управлении, минимальными эксплуатационными расходами, уникальными полезными функциями, незаменимыми на современной профессиональной кухне.


Действие спектакля неумолимо приближало гостей к кульминации — практическому знакомству со спасителями любого ресторана: пароконвектоматом и шкафом шокового охлаждения/заморозки SkyLine, которые с гордостью представляет Electrolux Professional!


На авансцену вышли бренд-шефы и на деле показали возможности оборудования SkyLine, изумив гостей только что приготовленными кулинарными сетами.


Практическую демонстрацию эффектно подкрепила презентация Вадима Степанова, директора Electrolux Professional Food по СНГ, в которой он резюмировал множество важных фактов и коммерческих преимуществ, отличающих продукцию SkyLine.


В конце вечера каждому из гостей предоставилась возможность рассмотреть и самим познакомиться с конструкцией, материалами, панелями управления, задать интересующие вопросы команде SkyLine Electrolux и разместить первые заказы на новое оборудование по специальным, приуроченным к мероприятию ценам.


Уверены, что столь яркое начало ожидает успешное продолжение и новинки Electrolux Professional будут по достоинству оценены профессионалами российского рынка HoReCa.




MySQL Query Error: UPDATE b_iblock_element SET TIMESTAMP_X = TIMESTAMP_X, SHOW_COUNTER_START = ifnull(SHOW_COUNTER_START, now()), SHOW_COUNTER = ifnull(SHOW_COUNTER, 0) + 1 WHERE ID=8547[[1142] UPDATE command denied to user 'u481152'@'10.16.10.58' for table 'b_iblock_element']

DB query error.
Please try later.