Как подготовиться к проверке СЭС?
Как подготовиться к проверке СЭС?

Что необходимо иметь в хозяйственном арсенале управляющим ресторанов и кафе?

13 декабря руководитель направления «Профессиональная химия и оборудование» компании «Комус» Данила Новиков принял участие в вебинаре, организованном Профессиональным Ресторанным Альянсом.

Вместе с Георгием Карпенко, руководителем направлений HURMA Education и HURMA Consulting, они подробно обсудили тему подготовки заведений общепита к проверкам Роспотребнадзора.

По рекомендациям Данилы Новикова на сайте интернет-магазина «Комус» был собран настоящий «тревожный чемоданчик» для собственников ресторанного бизнеса.

Он включает в себя все самое необходимое:

• профессиональные средства для санитарной обработки технологического оборудования;
• средства для мытья посуды (ручным способом и для посудомоечных машин);
• дезинфицирующие средства и дозаторы;
• товары для уборки с цветной маркировкой для удобного разделения по зонам: кухня, санузел, входная группа, зона для гостей;
• журналы учета дезинфицирующих средств  и бракеража;
• самоклеящиеся этикетки и многое другое.

Также компания «Комус» предлагает всем участникам вебинара заказать проведение бесплатного санитарного аудита, отправив заявку на почту: food_market@komus.net для Данилы Новикова.

Хотите получить профессиональный комментарий по подготовке к проверке?
Позвоните лично Даниле Новикову по телефону: +7(926)3576342


MySQL Query Error: UPDATE b_iblock_element SET TIMESTAMP_X = TIMESTAMP_X, SHOW_COUNTER_START = ifnull(SHOW_COUNTER_START, now()), SHOW_COUNTER = ifnull(SHOW_COUNTER, 0) + 1 WHERE ID=7267[[1142] UPDATE command denied to user 'u481152'@'10.16.10.58' for table 'b_iblock_element']

DB query error.
Please try later.