Новая серия пароконвектоматов Convotherm 4 BAKE
Новая серия пароконвектоматов Convotherm 4 BAKE

Профессиональная выпечка на ограниченном пространстве? Теперь это возможно с Convotherm 4 BAKE – без использования традиционного расстоечного шкафа.

Новая серия пароконвектоматов Convotherm 4 BAKE предназначена для выпечки высококачественных хлебобулочных изделий, а также приготовления блюд для горячего буфета.

Уникальным отличительным признаком пароконвектоматов новой серии с Convotherm 4 BAKE является наличие специальных воздухоотводных панелей, так необходимых для процесса выпекания. Функция “BakePro” гарантирует превосходный объем хлебобулочным изделиям и придает им идеальный блеск. Благодаря новым профилям расстойки Rise&Ready, ферментировать можно даже сформированные заготовки из теста. Красивые и четкие сенсорные иконки на панели easyTouch упрощают персоналу процесс взаимодействия с пароконвектоматом, они интуитивно понятны даже специально необученному персоналу. В стандартное оснащение пароконвектоматов новой серии Convotherm 4 BAKE включена электронная книга рецептов и специальные аксессуары euronorm. В новой серии представлены электрические инжекторные пароконвектоматы модель 6.10 и модель 10.10 с опциональной утапливаемой дверью.


Natural Smart Climate™ и “BakePro” гарантируют идеальный микроклимат в жарочной камере и превосходные результаты выпечки

Natural Smart Climate™ в пароконвектоматах новой серии Convotherm 4 BAKE отвечает за создание оптимальных условий внутри жарочной камеры. Благодаря этой функции и уникальной системе ACS+ каждый продукт возьмет столько влаги, сколько ему нужно. Одним из самых больших преимуществ пароконвектоматов новой серии Convotherm 4 BAKE с функцией Natural Smart Climate™является сохранение продуктом собственной влаги, вкуса и витаминов во время приготовления.


Оптимизированные процессы с постоянно высокими результатами выпечки

Пароконвектоматы новой серии Convotherm 4 BAKE оснащены сенсорной панелью управления easyTouch®. Яркие и четкие иконки меню облегчают диалог между аппаратом и оператором. Функция Press&Go – автоматическая выпечка – это гарантия всегда одинаково высокого результата выпечки, который можно с упехом повторять снова и снова


Другие полезные особенности Convotherm 4 BAKE

Для свежего дрожжевого теста специально разработаны профили расстойки Rise&Ready. Они отвечают за сохранение аромата и увеличение объема продукта на трех уровнях процесса приготовления. Встроенный вентилятор переменной скорости имеет 5 уровней управления и при использовании функции BakePro может временно полностью выключаться, что очень важно для получения требуемого объема деликатных продуктов и придания блеска их поверхностям. Для экономии места на кухне и для большей безопасности для оператора во время работы – утапливаемая дверца пароконвектомата.


Аксессуары для Convotherm 4 BAKE

Для предприятий с маленькими производственными площадями есть возможность двухуровневой установки пароконвектоматов при помощи специального соединительного комплекта. С Convotherm 4 BAKE в два раза больше производительности на той же самой маленькой площади. Также в ассортименте аксессуаров представлены стенды-подставки, вытяжные зонты и мобильные стеллажи на выбор. Пекарские листы и противни с антипригарным покрытием, структуры для камеры размеры euronorm.





MySQL Query Error: UPDATE b_iblock_element SET TIMESTAMP_X = TIMESTAMP_X, SHOW_COUNTER_START = ifnull(SHOW_COUNTER_START, now()), SHOW_COUNTER = ifnull(SHOW_COUNTER, 0) + 1 WHERE ID=8887[[1142] UPDATE command denied to user 'u481152'@'10.16.10.58' for table 'b_iblock_element']

DB query error.
Please try later.