SkyLine получил награду SMART Label 2019
SkyLine получил награду SMART Label 2019

На международной выставке HOST Milano решение SkyDuo, впервые использованное для интуитивно-понятной коммуникации и синхронизации работы пароконвектоматов и шкафов шоковой заморозки SkyLine Cook & Chill от Electrolux Professional, получило награду Smart Label за «Функциональную эффективность».

Награда SMART Label учреждена выставкой Host –Fiera Milano совместно с высшей школой POLI.design* и присуждается лучшим товарам, услугам и проектам индустрии гостеприимства.

Критерии, на которые ориентируется жюри конкурса: инновационность, функциональность, экологичность, эргономичность, социальная и гуманитарная значимость.

* POLI.design — школа дизайна в составе престижного итальянского технологического государственного университета Politecnico di Milano, который занимает 57 место в рейтинге лучших университетов мира по версии Times Higher Education, а в 2013 году отметил 150-летний юбилей.

Практическая направленность обучения достигается благодаря тесному сотрудничеству POLI.design с компаниями индустрии дизайна, университетами, профессиональными организациями. Студенты реализуют совместные проекты и стажируются в легендарных брендах: Alto Profilo, Artemide, Baleri Italia, Benetton Group, Bmw Italia, Candy Group, Electrolux, Ferrero, Hilton, IBM, L’oreal, LG, MTV, Panasonic, Dolce&Gabbana, Prada и других.

   


Альберто Пеццутто, глава направления Cook & Chill, Electrolux Professiona:

Конечные потребители, их интересы и комфорт всегда в центре внимания при разработке наших продуктов и решений. Цель всех наших инноваций сделать жизнь рестораторов и шефов проще, а их бизнес — продуктивнее и выгоднее. Чтобы достичь этого, мы используем высокотехнологичные решения и алгоритмы искусственного интеллекта.


Пароконвектоматы и шкафы шоковой заморозки SkyLine имеют сходное управление и интегрированы в общую систему. Это уникальное для рынка решение. С помощью SkyDuo их работа максимально синхронизирована, они могут коммуницировать друг с другом. Это сокращает время приготовления, обеспечивает высокий уровень безопасности пищевых продуктов, сводит к минимуму ошибки при эксплуатации оборудования, позволяет повысить производительность на кухне.

Рестораторы ценят простоту использования наших новых моделей, их многофункциональность (например, шкафы шоковой заморозки могут заменить дефростер, расстоечный шкаф и йогуртницу), возможность комбинирования оборудования SkyLine с другими моделями от Electrolux Professional.


Созданная на основе сочетания умных технологий и дизайна, ориентированного на человека, линейка SkyLine устанавливает новую планку для нас и для всей индустрии профессионального оборудования.



MySQL Query Error: UPDATE b_iblock_element SET TIMESTAMP_X = TIMESTAMP_X, SHOW_COUNTER_START = ifnull(SHOW_COUNTER_START, now()), SHOW_COUNTER = ifnull(SHOW_COUNTER, 0) + 1 WHERE ID=9094[[1142] UPDATE command denied to user 'u481152'@'10.16.10.58' for table 'b_iblock_element']

DB query error.
Please try later.