SkyLine PremiumS — создан для свершений
SkyLine PremiumS — создан для свершений

Сократить фудкост без ущерба вкусу и качеству? Теперь это возможно! Новый пароконвектомат от Electrolux Professional воплощает самые дерзкие мечты и новаторские идеи шефов.

SkyLine PremiumS — это умные технологии, невероятное удобство использования, реальные возможности тиражировать лучшие решения и сократить расходы на эксплуатацию оборудования на 10%.



1. Сенсорная панель управления

Интуитивно понятная сенсорная панель, которую легко освоить и настроить под пользователя. Интерфейс просто создан для того, чтобы сделать жизнь проще. Панель управления подходит людям с дальтонизмом и может разговаривать с вами на 30 языках.

Это не просто панель управления, это современный гаджет: календарь с напоминаниями, готовая поваренная книга, записная книжка, куда вы заносите собственные рецепты, хитрый планировщик, который поможет распланировать рабочий день на кухне так, чтобы сэкономить ваши силы и ресурсы. А это время и деньги!

Все нужные лично вам функции можно собрать на главном экране «Избранное».

Плюс 12 рингтонов и 1000 фотографий собственных блюд. Увековечьте ваши блюда и передайте их по сети или через USB.

2. 101 уровень влажности

От 0 до 100% — столько уровней влажности можно установить в камере нового пароконвектомата. Это позволяет готовить самые разнообразные блюда и полуфабрикаты, а значит, существенно экономить производственные площади, поскольку пароконвектомат заменит вам пароварку, су-вид, фритюрницу, йогуртницу, расстоечную печь, гриль и многое другое...

А наличие шкафа шоковой заморозки позволяет еще более эффективно использовать пространство кухни и задействовать его для операций, для которых в обычной кухне используется разнообразное дополнительное оборудование. Например, расстойка свежего теста, разморозка и расстойка замороженного теста, темперирование шоколада, быстрая и качественная разморозка рыбы.

3. Идеален для организации банкета

Пароконвектомат + шкаф шоковой заморозки = Cook&Chill.

Система Cook&Chill — это наиболее простой и быстрый способ увеличить обороты вашего предприятия без необходимости нанимать дополнительный персонал или расширять пространство кухни.

4. Работа в автоматических режимах

В SkyLine PremiumS есть встроенные программы для всех категорий продуктов.

И еще 11 новых специальных режимов Cycle+: например, низкотемпературное приготовление, регенерация, дегидратация, режим «статическая печь», су-вид, пастеризация пасты и контроль пищевой безопасности по HACCP. Можно просто выбрать подходящую программу и нажать «Старт».

5. Стандартизация оригинальных рецептов

В память SkyLine PremiumS можно загрузить до 1000 собственных рецептов, создать каталоги и категоризацию блюд и передать все эти данные по сети в самые удаленные точки.

6. Ручной режим для требовательных шефов

Позвольте себе творить: в этом режиме можно изменить настройки любого цикла и регулировать нюансы приготовления продукта.

7. OptiFlow для отличного пропекания

Независимо от объема загрузки на всех уровнях печи продукт будет равномерно приготовлен и пропечен за счет инновационной системы OptiFlow (равномерное распределение тепла в камере и поддержание постоянной температуры).

Новый вентилятор —7 скоростей — за 5 секунд может удалить на 100% влажность из камеры. Мощность воздухообмена — 90 кубометров в час.

Зачем все это нужно?

Например, вы можете загрузить в печь на 20 уровней одновременно 24 курицы, и все они будут готовы одновременно с прекрасной хрустящей румяной корочкой.

8. 6 точек замера готовности и безопасности продукта

SkyLine PremiumS в стандартной комплектации оснащен термощупом Multiprobe с 6 точками замера, который поможет одновременно проверить, доведен ли продукт до идеального вкуса и соответствует ли требованиям HACCP.

9. Точный контроль влажности и водосбережение

SkyLine PremiumS не просто умная, но и экологичная печь: пар подается только тогда, когда это действительно необходимо, с учетом выпарившейся из продукта влаги.

В стандартную (!) комплектацию SkyLine PremiumS теперь входит и знаменитый лямбда-зонд от Electrolux Professional. Он измеряет влажность воздуха в камере пароконвектомата каждую секунду с учетом категории продукта и объема загрузки.

10. Тайм-менеджмент для повара

Впервые в индустрии предусмотрены опции для оптимизации рабочих процессов в пароконвектомате.

MyPlanner поможет организовать рабочий день и звуковым сигналом напомнит о следующей задаче.

А с Plan-n-Save можно определить оптимальную загрузку оборудования. Упростить и ускорить рабочий процесс поможет также возможность сгруппировать на странице «Избранное» самые востребованные именно на вашей кухне программы и функции.

11. Безупречная чистота

В SkyLine PremiumS используется SkyClean — встроенная система очистки с функцией удаления накипи. Для идеальной чистоты камеры можно использовать именно те моющие средства, которые соответствуют конкретным условиям эксплуатации — твердые или жидкие. Четыре стандартных цикла очистки (от 54 до 180 минут в зависимости от степени загрязнения) значительно сокращают расход энергии, воды и моющих средств. Максимальная экономия — до 30% — возможна при выборе экологичных циклов Green Spirit.

Советуем для наибольшей производительности и долгого срока службы оборудования использовать оригинальные бесфосфатные моющие средства от Electrolux.

Автоматическая мойка SkyClean омывает весь аппарат — и камеру, и бойлер, и воздуховоды. В результате бойлер всегда чистый, без накипи, прослужит дольше! Не нужно вызывать техника для ежемесячной декальцинации. Воздушные трубки не надо менять: они не забиваются жиром, а значит, в камере всегда свежий воздух, отсутствуют неприятные запахи.

12. Синхронизация работы

Все модели линейки SkyLine синхронизированы и обмениваются данными с помощью системы SkyDuo.

Эта технология позволяет сократить количество ошибок персонала, обеспечивает комфорт и непрерывность рабочих процессов за счет оптимизации перехода от приготовления продукта в пароконвектомате к охлаждению или заморозке в шкафу шоковой заморозки в рамках технологии Cook&Chill.

13. Снижение энергозатрат

Усовершенствованная термоизоляция, дверца с трехслойным стеклом, улучшенная конфигурация внутренней камеры — все это позволяет установить рекордно низкий уровень энергозатрат. Более того, пароконвектоматы оборудованы высокоточной системой мониторинга работы с 26 различными датчиками, которая позволяет контролировать энергопотребление.

14. Комфортное использование и никакого стресса

SkyLine PremiumS спроектирован с учетом особенностей рабочих процессов на реальных кухнях. Это первый пароконвектомат, которому эксперты Ergonomic Certifying Institute дали беспрецедентную для профессионального кухонного оборудования оценку в 4 звезды за эргономику и удобство использования.

В SkyLine PremiumS удобно все. Дверцу с тройным стеклом, защитным экраном и блокировкой от внезапного открытия можно открыть локтем. Манипулировать громоздкими противнями удобнее за счет конструктивных особенностей направляющих. В камере стоят специальные лампы, благодаря которым вы видите настоящий цвет продукта. Панель управления расположена на оптимальной высоте. И много других фишек для того, чтобы работать было комфортно и безопасно.

Пароконвектоматы и шкафы шоковой заморозки линейки SkyLine идеально понимают друг друга.

Освоить работу с SkyLine PremiumS можно без особых усилий. Логика работы оборудования предельно понятна, а управление удобно. И главное: SkyLine PremiumS идеально совместим с другими моделями от Electrolux Professional.

Посмотреть в действии пароконвектоматы и шкафы шоковой заморозки SkyLine от Electrolux Professional можно в шоу-руме One Electrolux.

Подробности по телефонам:

+7 (495) 139-13-75

+7 (495) 626-55-12


MySQL Query Error: UPDATE b_iblock_element SET TIMESTAMP_X = TIMESTAMP_X, SHOW_COUNTER_START = ifnull(SHOW_COUNTER_START, now()), SHOW_COUNTER = ifnull(SHOW_COUNTER, 0) + 1 WHERE ID=8515[[1142] UPDATE command denied to user 'u481152'@'10.16.10.58' for table 'b_iblock_element']

DB query error.
Please try later.