Река

Река

Издательство


ИЗДАТЕЛЬСТВО «РЕКА»
Издательство «Река» основано в 2018 году и специализируется на выпуске профессиональной и популярной литературы о ресторанном рынке.

ЖУРНАЛ BONES
Гастрономическое lifestyle издание, рассказывающее о трендах ресторанной кухни, высококлассных продуктах и напитках, инновационных технологиях, а также о закулисье ресторанного мира, скрытых сторонах рабочей и частной жизни шеф-поваров.  

ДЕЛОВАЯ ЛИТЕРАТУРА
Книги ведущих экспертов ресторанного рынка по разным направлениям деятельности ресторана: управление, маркетинг, HR, проектирование, и т.п.
Отдельной серией выходят книги известных рестораторов и шеф-поваров, где они делятся своими знаниями и опытом ведения бизнеса.

КУЛИНАРНАЯ ЛИТЕРАТУРА
Авторские книги шеф-поваров. Это не просто сборники рецептов, а концептуальные тематические издания, раскрывающие суть и нюансы работы шеф-повара.

ПЕРЕВОДНАЯ ЛИТЕРАТУРА
Лучшие зарубежные книги о ресторанном бизнесе и профессиональной кухне на русском языке.

ПРЕИМУЩЕСТВА ИЗДАТЕЛЬСТВА
• Практическая направленность
• Актуальный российский и зарубежный опыт
• Доступность изложения
• Современный дизайн
• Качественная полиграфия

Издательство работает в партнерстве с самыми прогрессивными организациями на ресторанном рынке.

Подробнее на сайте pubreca.ru


Новости и акции


Андрей Матюха – главный герой нового номера журнала BONES

Андрей Матюха – главный герой нового номера журнала BONES

Новый BONES с Дмитрием Блиновым

Новый BONES с Дмитрием Блиновым

Книга Галины Дувинг «Роман с рестораном. Записки хорошей девочки»

Книга Галины Дувинг «Роман с рестораном. Записки хорошей девочки»

Безопасный ресторан: санитарные правила в картинках

Безопасный ресторан: санитарные правила в картинках

Вышел из печати третий номер журнала BONES!

Вышел из печати третий номер журнала BONES!

Новинка от издательства «РЕКА» — «57 шпаргалок по управлению рестораном».

Новинка от издательства «РЕКА» — «57 шпаргалок по управлению рестораном».

Вышел мартовский номер журнала BONES

Вышел мартовский номер журнала BONES

Дмитрий Левицкий:  «Мой бар — мои правила»

Дмитрий Левицкий: «Мой бар — мои правила»

Библиотека


Bones — новый журнал для шеф-поваров

Bones — новый журнал для шеф-поваров

Привет, если есть
вопросы пиши

«Профессиональный Ресторанный Альянс «РЕАЛ» - крупнейшее сообщество работников индустрии

Вступить в Альянс