• Главная
  • Об Альянсе
  • Жизнь Альянса
  • Привилегии участников
  • Участники Альянса
  • Партнёры
  • 22 ноября в 11:00
    мы проведем Бесплатный вебинар для участников Альянса.

    Екатерина Стародубцева (CEO HURMA recruitment, основательница CREATIVE SEARCH) и Галина Дувинг (основательница и владелец ресторанов Jobs.Food&Wine, Osteria della piazza Bianca, «Итальянец», «Баба Марта», «Нальчик», Остерия «У Сальваторе») обсудят, одну из самых острых проблем ресторанного рынка:


    Как подобрать персонал в ресторан?

    Ваше имя
    Ваша фамилия
    Ваш e-mail
    Зарегистрироваться

    Имя и Фамилия должны быть написаны кириллицей.
    Заполняя форму доступа на Вебинар, Вы автоматически регистрируетесь на сайте restalliance.ru.
    Регистрируясь вы даёте согласие на обработку своих персональных данных.

    О вебинаре

    Опять некому выходить на смену? Не знаете где найти поваров?
    Затраты на обучение новичков зашкаливают?

    Екатерина Стародубцева и Галина Дувинг на личном опыте расскажут как сформировать команду мечты,
    опираясь на ценности компании, и как найти и удержать сотрудников, приносящих прибыль.

    Продолжайте свое обучение вместе с Профессиональным Ресторанным Альянсом «РЕАЛ»!





    Екатерина Стародубцева



    Екатерина Стародубцева: Работает в ресторанном бизнесе порядка 14 лет. Начала свою карьеру с позиции официант в ресторане Фасоль на Гороховой улице в Санкт-Петербурге, далее выбрала направление HR в ресторанном бизнесе.

    Открывала, как HR, сеть ресторанов «Две палочки» в Москве, возглавляла отдел персонала сети баров «— Дорогая, я перезвоню..», сети ресторанов «Чайхона №1 Тимура Ланского», HRBP «TGI Fridays», «Costa Coffe», «IL Patio», «Планета суши», возглавляла отдел персонала пятизвездочного отеля «Mistral Hotel & SPA». С 2014 года управляет собственным кадровым агентством и ведет консалтинговые проекты.

    Преподаватель курса HURMA Insider, семинар «Как искать звезд? Или разбор простых ошибок набора» также ведет курс посвященный подбору персонала в бизнес-школе RMA, разработала месячный он-лайнкурс “Подбор поколения Y» в Hospitality Training Institute, есть автор тренингов «Лайфхаки в подборе персонала» и "Коучинг в управлении".

    Организатор и автор Ресторанных HR-ников.



    Галина Дувинг



    «Деловая женщина России 2015»

    Галина Дувинг - московский ресторатор, основатель и владелец ресторанов Jobs.Food&Wine, Osteria della piazza Bianca, «Итальянец», Остерия «У Сальваторе», «Баба Марта», «Нальчик». За плечами такие проекты, как Винотека Dissident, Loft, Osteria numero Uno, Osteria nel Parco, Бар Порт.

    Первая в Москве открыла болгарский ресторан и итальянскую остерию. В своих национальных ресторанах всегда работала с иностранными поварами.

    За годы работы Галина Дувинг убедилась, что ресторанный бизнес органичен для женщин и при правильной организации позволяет максимально реализовать все устремления современного человека - от финансовых до образовательных. Она регулярно проводит лекции и помогает женщинам на этапе стартапа. По мнению Галины, нормальный срок работы проекта - вечно, но минимум 10 лет. Для этого необходимо создавать команду из лучших специалистов и быстро реагировать на меняющиеся запросы аудитории.

    В детстве Галина Дувинг мечтала стать супер-героем: удачно воплотила идею в жизнь, самостоятельно построив несколько ресторанов. В будущем планирует полететь в космос. В октябре 2018 года открыла новый смарт - проект на Пятницкой-ресторан Jobs.Food&Wine.

    Абсолютно бесплатно в рамках онлайн вебинара 22 ноября в 11:00 (Мск)
    Екатерина Стародубцева и Галина Дувинг расскажут, как сформировать команду мечты, опираясь на ценности компании.


    Ваше имя
    Ваша фамилия
    Ваш e-mail
    Зарегистрироваться

    Имя и Фамилия должны быть написаны кириллицей.
    Заполняя форму доступа на Вебинар, Вы автоматически регистрируетесь на сайте restalliance.ru.
    Регистрируясь вы даёте согласие на обработку своих персональных данных.